当前位置: 首页 > 新闻动态 > 最新动态

赣州市健身健体协会成立啦!

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-09-15 16:29:10访问量:

9月15日上午,赣州市健身健体协会成立大会暨第一届会员代表大会在市缦廷酒店召开。市体育局二级调研员钟涛同志出席会议。

(市体育局二级调研员钟涛同志讲话)
会上,通报了赣州市健身健体协会筹备工作情况,宣读并审议通过了《赣州市健身健体协会章程》(草案),选举出了徐晓春为赣州市健身健体协会第一届理事会会长;杨家富、敖铁军、吉万载、马召刚、李子鹏、俞超、彭雨晴、张家荣、王镇平、刘昆为第一届理事会副会长;肖路平为第一届理事会秘书长;王芳源为第一届理事会副秘书长。审核通过了会费标准。随后当选的第一届理事会会长徐晓春作了第一届工作报告。最后,市体育局二级调研员钟涛和市健身健体协会会长徐晓春共同为赣州市健身健体协会揭牌。

      (第一届理事会会长徐晓春作第一届工作报告)
揭牌仪式


会议要求:

    赣州市健身健体协会成立以后,认真学习习近平总书记的系列讲话精神,贯彻落实上级对社会组织的相关要求,在健全协会组织机构、加强队伍建设、创新工作机制、强化品牌建设、推进党建工作等五个方面下功夫,力争使协会建设成为组织满意、社会满意、群众满意的群众体育活动组织。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览