当前位置: 首页 > 新闻动态 > 最新动态

支援基层社区 筑牢疫情防线—市体育局爱心捐赠防疫物资

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-08-23 14:12:57访问量:

为助力疫情防控,践行初心使命,8月19日下午,市体育局组织机关干部赴绵江路社区开展爱心捐赠活动,支援基层社区做好疫情防控。此次捐赠的防疫物资主要包括一次性医用口罩(2000个)及矿泉水(20箱)。

捐赠合影


志愿者们来到绵江路社区,将口罩、矿泉水等防疫物资搬运到社区疫情防控点。“这批防疫物资送来得太及时了,解决了我们社区的燃眉之急!”接过志愿者们送来的防疫物资,社区负责人表达了深深地感谢,并表示将妥善调配使用收到的防疫物资,全力以赴做好社区疫情防控工作。
此次爱心捐赠防疫物资活动,是与绵江路社区共建共治的具体举措,是筑牢疫情防控最基层防线的有力支援,为持续巩固防控成果、坚决彻底战胜疫情做出了应有的贡献。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览